Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, как всегда спасибо все очень хорошее!!!а язык то!!!этож язычищщщее))))чизкейк попробовали сынишка пытался замароженный грызть))))все вкусно!а аванс пусть пойдет на ягодки, ладно?
Девочки привет! поехали сегодня грузиться, нету королевских, с большой глазировкой, там льда много я брать не хочу. лучше уж заменить на 60/80 , поэтому пишите кому менять.
Ирина, добрый день, оставила заказна 11 выкуп на пласт горбуши б/г потрош. и минтай пласт 35+, Жду информации по раздаче (21-25/12), запишите меня на раздачу пожалуйста. Спасибо заранее.
Сообщение отредактировал NatikET - 9 декабря 2015 18:30
iкa Ирина, добрый вечер, подзапуталась что-то, хотела пласт кеты вывезти перед НГ, заказ вроде принят, а вывезти когда можно будет? И счета не было.
Добрый день! вы делали заказ уже после СТОПа, он попал в след выкуп и язык там же, в принципе могу все вывезти в пятницу, но вам тогда надо срочно закинуть за кету. И прям мне позвонить, я могу здесь не увидеть и не вывезути, контролируйте процесс.
Ирина, как всегда спасибо все очень хорошее!!!а язык то!!!этож язычищщщее))))чизкейк попробовали сынишка пытался замароженный грызть))))все вкусно!а аванс пусть пойдет на ягодки, ладно?
ну давай, только я так не люблю ты же знаешь, мне надо уходить в ноль, пиши карту лучше)
Ирина, добрый день, оставила заказна 11 выкуп на пласт горбуши б/г потрош. и минтай пласт 35+, Жду информации по раздаче (21-25/12), запишите меня на раздачу пожалуйста. Спасибо заранее.
Добрый день! пока этот выкуп еще не раздала, поэтому по времени раздачи напишу позже уже. На следюущей неделе не раньше, там будем записываться.