№145! ✨ Икра СТОП 5го! 🌟Деликатесная заморозка: торты, кре

46%
146-й выкуп
15919 заказов
971 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
iкa
Организатор
3 декабря 2015 09:10
Цитата: Omar2002
На доставку поставь меня на 11-ое число, пож-та  

Полина привет! ты раздачу имеешь в ивду? на доставку не могу, там реально уже перебор. не увезем((  

iкa
Организатор
3 декабря 2015 09:12
Цитата: натали75
Ирина,ДД,хотела семгу Чили в следующий выкуп заказать,как думаете,не рискую без рыбки остаться?Может сейчас лучше взять?

Добрый день! да вот всегда все непредсказуемо, я тут не советчик, может и все остаться, а может и уйти за один день, все зависит от спроса, как будут клиенты вывозить. но в том году проблем с ней не было, обычно все запасаются ей поставщики.  

MilanoMaria
Шопоголик
3 декабря 2015 09:15
Цитата: Gold Fish
Я присоединюсь, а в каком районе забирать придеться?

Цитата: Радужная
Девочки, а где потом забирать? присоеденюсь если удобно забирать будет и заберу оставшиеся 3-4 кг.

Девчоночки, нас 4. Я с Пионерского. Кто откуда? Окунь Ириша говорила хорошо делится, его только кинуть надо об землю хорошенько. 
КТо на какое на раздачу записан. Я на 10-е. Если все на 10-е, можно как-то по времени сориентироваться и поделить. Безмен есть. 

Сообщение отредактировал MilanoMaria - 3 декабря 2015 09:16

Platina
Шопоголик
3 декабря 2015 09:43
Цитата: iкa
Добрый вечер! на будущее, курьер не берет два заказа на один адрес,

Добрый день!
Буду знать.
Тогда может быть в один пакет положить, просто мои заказы пометить? Чтобы курьер не запутался.

Мишина мама
Шопоголик
3 декабря 2015 10:18
Ирина ...ду...если филе горбуши не очень...тогда отмени пожта ...а я сделала заказ на стейки кеты....успела еще в этот выкуп?

Natalie
Шопоголик Моя витрина
3 декабря 2015 10:23
Добрый день! А можно я тоже вопросами завалю? 
Меня интересует
Стейки чавычи  написано что производят в цехе...они ее там выращивают? т.е не морская она , а искусственно выращенная?
Семга 2,5кг  тоже интересует морская или выращивали? она целая с головой? Семга Чили, размер 2/3 это что за размер такой? beМне с головой надо... ag
Семга, размер 0,7-1,5кг Мурманск, Свежайшая..... тоже целая как на фото?
 Проститите если вопрос глупый...просто не ем я ни речную рыбу, ни искусственно выращенную ни тем более соленую и копченую an ax а так хочется к новому году рыбку

repz
Шопоголик
3 декабря 2015 11:19
 ООО Русский рыбный мир (Россия). с кольцом. И Владрыбмарин, с кольцом .Ирина какую икру посоветуите из этих баночек.Спасибо

din din
Шопоголик
3 декабря 2015 11:49
Здравствуйте,запишите на раздачу 10 го

MilanoMaria
Шопоголик
3 декабря 2015 13:09
Цитата: Natalie
просто не ем я ... ни искусственно выращенную ни тем более соленую и копченую а так хочется к новому году рыбку

Я тоже на этом заморочена, хорошо Вас понимаю. Насколько я поняла, сёмга Мурманск - это дикая, скорее всего. Чили, подозреваю, что искуственная. Кто ж нам дикую сюда перегонять стал бы? Нерка тоже дикая, полагаю. Хотя нашла отчественный автореферат кандидатской на тему "Выращивание нерки в искусственных условиях", печаль ac  Камбала 100% дикая, т.к. она донный житель и не живёт в искусственных условиях. 

Вот немножко нашла:
Чаще всего в рыбных магазинах покупают пангасиуса и тилапию, потому что они вкусные и не очень дорогие. Эту рыбу к нам привозят из Китая и Вьетнама - там ее разводят на небольших фермах. Так выращивают и семгу, дораду, сибаса, морского языка, карпа, пангасиуса, тилапию. Специалисты говорят, эта заграничная продукция не совсем рыба. Ее можно сравнить с курицей-бройлером. Искусственную семгу растят в специальных садках, где рыба живет практически без движения, на стимуляторах роста, дают корм с красителями, который придает мясу «продажный» цвет, и накачивают антибиотиками. Есть эту рыбу не только дорого, но и опасно: она вызывает рак, сбой иммунной системы, аллергические реакции, желудочно-кишечные заболевания. Кантаксатин, который добавляют в корма искусственных рыб, вызывает проблемы со зрением. Евросоюз запрещает продавать такую рыбу на своей территории, а в России - можно. 
Искусственные добавки при выращивании рыбы используют Норвегия и Чили. 

При выборе красной рыбы важно знать, что на рынки Москвы и европейской части России в основном поставляется охлажденная и замороженная норвежская семга и форель искусственно выкормленная и более ценный дикий дальневосточный лосось-кета, нерка и горбуша, которые не привозят в охлажденном виде, так как это практически невозможно из-за сложной логистики. В основном, на наши прилавки горбуша, кета и нерка попадают в виде консервов, или в замороженном виде. 
Замороженная рыба в течение транспортировки может подвергаться дефростации из-за неправильной температуры хранения, т.е. размораживаться и повторно замораживаться. Конечно, это отрицательно сказывается на качестве продукции. Отличить такую рыбу в замороженном виде можно по цвету: мясо приобретает застарелый желтоватый оттенок и по виду чешуи, которая теряя влагу, иссушается. Если Вы хотите проверить качество размороженной тушки, то проведите тест на упругость мяса - тушка после надавливания пальцем должна быстро восстанавливать форму.  

Добавлю от себя: Рыбка у Ирины всегда отменного качества. Она 100% не размораживалась и т.п. Все тесты каждый раз проходит. Форму восстанавливает 100%. 
В Китае когда училась, видела, как они замороженный пангасиус огромными коробами возят в общепит и другой рыбки в общепите не предлагается. Зато в магазине всё отменного качества у них: морепродукты свежайшие, ползают ещё ab 

Сообщение отредактировал MilanoMaria - 3 декабря 2015 13:36

Omar2002
Шопоголик
3 декабря 2015 13:11
Цитата: Радужная
Девочки, а где потом забирать? присоеденюсь если удобно забирать будет и заберу оставшиеся 3-4 кг.
Я присоединюсь, а в каком районе забирать придеться?

ДД!
Девочки, я вот никак не могу забрать себе, т.к. у нас переезд.
MilanoMaria писала, что она на пионерском живет. Мне без разницы откуда забирать. Так, что можете порешать между собой.
Кому как удобно. Но тот, кто будет делить, и должен заказать, чтоб Ирину не путать ;)
Но вот с количеством не знаю, что делать. bk
Там пласт около 7 кг. Я и MilanoMaria по 1,5, примерно, берём. Остается 4 кг. Будете делить между собой? Или оставшиеся Радужная все забирет?

Omar2002
Шопоголик
3 декабря 2015 13:13
Цитата: iкa
ты раздачу имеешь в ивду?

Да, Ириша, на раздачу на 11-ое запиши, пож-та.

Gold Fish
Шопоголик Моя витрина
3 декабря 2015 13:13
Нет на пионерский мне совсем никак, тогда я пас

Omar2002
Шопоголик
3 декабря 2015 13:15
Цитата: MilanoMaria
КТо на какое на раздачу записан.

Спасибо. Не сразу увидела, что Вы раньше ответили. Тоже настрочила.

Я на раздачу на 11-ое записана. Мне раньше никак забрать.
Если бедите делить на месте, можно с Иришей договориться у неё мою часть до след. дня похранить ;)

В общем буду следить за темкой - пишите что решенно ;), кому деньги переводить ;) 

Девочки, всем спасибо за компанию ax  

ТатьянаВБ
Шопоголик
3 декабря 2015 13:18
запишите меня пжс-та на 10 число

MilanoMaria
Шопоголик
3 декабря 2015 13:27
Если бедите делить на месте, можно с Иришей договориться у неё мою часть до след. дня похранить ;) В общем буду следить за темкой - пишите что решенно ;), кому деньги переводить ;) 

Я так и не уловила, сколько нас? Одна девочка отказалась. Остались мы с Вами и ещё одна девочка под вопросом. Сейчас напишу ей. Самый удобный вариант, конечно, на месте поделить и рассчитаться. 

MilanoMaria
Шопоголик
3 декабря 2015 13:30
Нет на пионерский мне совсем никак, тогда я пас

Так а не хотите и у Ирины поделить сразу? 

MilanoMaria
Шопоголик
3 декабря 2015 13:38
пишите что решенно

Может, если в этот раз не соберёмся, то в следующий выкуп? Вдруг ещё кто подтянеся. Мне актуально будет и на следующий, а Вам? 

Natalie
Шопоголик Моя витрина
3 декабря 2015 13:44
MilanoMaria, спасибо за такое подробное объяснение...значит оставновлюсь пожалуй пока на семге, а там посмотрим.

Raiska
Шопоголик
3 декабря 2015 13:45
Ириночка, дорогая, муж 10 приедет-заберёт)

--------------------
РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.

Natalie
Шопоголик Моя витрина
3 декабря 2015 13:55
Оставила заказик на семгу