Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я себе тогда запишу, сейачс пласт кальмара считаю 7кг, так как вывозила на этой неделе, какой точно будет не знаю толи 7 толи 7,5кг, цена за кг 150 руб. Значит 1050 или 1125 . Вы мне еще в понедльник напомните, чтобы я не забаила про вас.
ДД! Сибас на дорадо никак не получиться обменять? Сибас заказывала на случай если дорадо опять не выкупиться, а получилось и то и другое, если ничего не сделать оплачу как есть.
Ирина, получила счет. Цена за кету понизилась а за нерку повысилась ? на витрине все также осталось. Цены изменились? мы просто с девочками делимся, мне надо точно знать стоимость кг кеты в пласте и нерки.
Ирина оплатила с карты *0354 Юлия Вячеславовна Д.. 14.11.2015 г. в 16.48(время москов.). Счёт выставлен на 2055руб, оплатила 3000руб. Надо ещё плюс 3кг креветок( я вам звонила)
ДВ! Заказала нерку. На витрине написано 637 руб( за 1,7*375), по условиям закупки написано что цены указаны с оргом.Пытаюсь уточнить то ли цена повысилась, то ли цена без орга была (у меня в счете стоит 760)?
Ирина, скажи пожалуйста икрку к новому году когда заказать - когда вывлзишь последний раз но и не хочется без нее остаться я бы 1 кг взяла - и какая лучше?