Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Разбираю товар есть замены вместо 205 белых раз 110 положили 235 белые.
очень большой пересорт и недовозы. азбираюсь с поставщиком. Возможно в чт поедут только те заказы по котоым все в норме. Неожидала, столько выкупов прошло и все было хорошо, а в этот и пересорт и недовоз.(( Оба ребенка болеют на свзи по необходимости, товар разобала весь, но .... все будет зависеть от ответа поставщика. Пока сделала отмены по некоторым позициям, номеа карт запрошу после ответа поставщика.
Сообщение отредактировал MashaD - 6 сентября 2015 18:50
ДУ, я бы на 98 взяла, во-первых подсядут после стирки, во-вторых детки быстро растут, вам же их не на один раз одеть, колготки на ножке хорошо сидят, сползать не будут, даже если длинноваты, повыше складочками сделаете и все, а если впритык брать, то с попы все время сползают. Я всегда своей побольше беру, на рост 110 беру р.116-122.
чень большой пересорт и недовозы. азбираюсь с поставщиком. Возможно в чт поедут только те заказы по котоым все в норме. Неожидала, столько выкупов прошло
номера карт я еще не просила если вы по вчерашним отменам. Так как не чем отдавать поставщик еще ни чего не ответил.
чень большой пересорт и недовозы. азбираюсь с поставщиком. Возможно в чт поедут только те заказы по котоым все в норме. Неожидала, столько выкупов прошло и все было хорошо, а в этот и пересорт и недовоз.(( Оба ребенка болеют на свзи по необходимости, товар разобала весь, но .... все будет зависеть от ответа поставщика. Пока сделала отмены по некоторым позициям, номеа карт запрошу после ответа поставщика.
sjv, а по женским колготкам. Тогда да. Отмена. Просто почему то программа когда отменяеш. Выделяет розовым но не улаляет из заказов. Поэтому путаница. Сегодня почту почищу высылайте номер кар ы.