Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ульянка, хотела вам записку написать забыла. Давай пристроим. Выбора не было честно говорю были уааковки девичьи полностью. Пишите номера моделей размер мы их пристроим.
MashaD, Маша, доброе утро! Вчера получила посылочку) Носочки и колготочки отличного качества)) Очень понравились однотонные колготки арт.253 (брала для школы). Очень хорошо тянутся, а для нас это +, т.к. мы не худышки)) СПАСИБО!!
MashaD, Маша, ещё прошу отменить два заказа от 21.06.15. Там ажурные колготочки.. Думала на лето и начало осени, но не успеваем уже( Скоро теплые нужны будут. А до следующего года мы уже вырастем из 98-104. Спасибо!
Маша, доброе утро! Вчера получила посылочку) Носочки и колготочки отличного качества)) Очень понравились однотонные колготки арт.253 (брала для школы). Очень хорошо тянутся, а для нас это +, т.к. мы не худышки)) СПАСИБО!!
Наша ростовка 146 (одежду беру на 146-152). Колготки брала самый большой 152-158, т.к. в этом арт. размер 140-146, а потом 152-158. Тянутся оочень хорошо, на дочь ещё не мерила (она в лагере). Даже если чуть длинноваты будут - не страшно)) Зато попа войдёт - в этом я уверена) Маленькой заказывала арт.205, тоже очень хорошо тянутся!!
Девочки всем доброго вечера. Еще раз пишу счет оплатила, думаю в среду нам все оправят. на следующей неделе должны получить. Болшое спасибо всем кто заплатил, жду отсальных. Опалаты отмечу похже, так немного приболела смотреть на экран не могу, не волнуйтесь выгрузку сделаю и все отмечу. Возвраты по отменам тоже сдлаю на этой неделе, и пристрой пока тот что не оплачивают уже 2 месяца выложу на витину. Спасибо всем за паонимание.