Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Маша еще мне замен не надо, какие артикулы заказаны те и надо, я же прошлый раз ассортимент набрала и сейчас уже знаю, что мне надо. Тонких летних кружевных и очень светлых не надо, впереди зима-осень, ботинки и сапоги))))))) и про колготки также, нужен артикул из любюимых ))))))
акупаюсь. Мне здесь и колготки и носки понравились
мне тоже. Уже стирала. Довольна что увидела, плюс в носке соплей не тянутся, удобно дитю самому надевать это большое дело, расцветки попробовав всякие я уже для себя отметила. Оценить меланж очень советую. Он есть в разных вариантах расцветки.
я отменила свой заказ давненько! отмените оплату!!
вы отменили, заказ когда я написала стоп, дозаказы, после стопа не отменяем заказы, внимательно чиатйте правила. Закупка очень сложная с рядами и если вы участвуете должны учитывать сроки.
Девочки у некоторых заказов есть комментарии наприме 2 шт свободно и тд, пока я выставила сумму полную, когда придет товар, буду разбирать могут возникнуть расхождения, поэтому есди у вас в комментариях стоит 5 но сумма за 6 колготовк, оплачивайте, возврат по приходу товара если не будет нужного количества. Много девочек почему то не читают правила что после СТОП не отказываемся.