Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Вчера получила арт. WOODLACK 60-120 - Деревянные тёрки из бука WOODLACK от Mowe Professional.60-120
Думала, что фигня. Сразу опробовала. Мне понравилась очень. У меня очень грубые пятки - все в натоптышах, даже кислота не помогает, а эта наждачка соскабливает хорошо. Наждачка с двух сторон - с одной стороны очень грубая, с другой помельче - как раз для шлифовки. Сама терка очень добротно сделана - она из бука, гладкая, в руке сидит удобно. Я осталась довольна
Брала еще Лазерную терку 1023,
Она мне показалась менее эффективна для моих грубых ног. Ей удобно пользоваться постоянно.Если не запущено - идеальный вариант.
Вообщем, для себя сделала вывод - мне обе терки нужны. Деревянная, чтобы соскоблить запущенное, а лазерная для постоянки.
Если хапнем еще срезающую липсовую терку - будет вообще полный комплект.
Лене спасибо большое за эту просто необходимую закупку
Сообщение отредактировал EGro - 17 мая 2017 14:40
Продукты, сладости - Сегодня, 16:27Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 97 - СТОП, выставляю счета |
Детская одежда - Сегодня, 16:07Колготомания - Milanko № 24 - АКЦИЯ - 30% на все |
Товары для здоровья - Сегодня, 16:07Медизделия № 50 - СТАРТ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 16:05ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 16:01Paclan № 61 - распродажа |
Товары для здоровья - Сегодня, 16:01Аптека-уценка № 65 - на витринке новые акции |
Детская обувь - Сегодня, 15:58Одежда Mini Maxi Без рядов / Обувь Nordman Tapiboo Bottilini |
Продукты, сладости - Сегодня, 15:55🍫UNIcava –натуральные качественные какаопродукты и шоколад |