Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки. Обязательно уведомляйте об оплате Есть неколько сумм одинаковых, и ни на одну уведомления нет... Соответственно, я не знаю, кто оплатил и эти заказы в ЦР не повезу...
Настя, вижу, что ромашки идут на выкуп - 122 шт заказаны. А подсолнухи? 5 штучек всего набрали... Скажи какие букеты пойдут на ближайший свыкуп выкуп - я заменю.
Настя, только не сильно ругайся... я заказывала ветки отдельно, папоротник отдельно - а пришли ветки сразу с папоротниковыми листьями... Меняю заказ...
Девочки. Выкуп 1 и 2 завтра в ЦР. Отправляю очередной заказ поставщику. Если чего-то не будет в наличии, переношу на след.выкуп. Поступление у них ожидается на след.неделе. На 3 выкуп идут закрытые ряды: 5.42 ЛАТИНА Гвоздика5.170 КОМО Васильки 4 гол. 5.585 РЕНОН Васильки на ветке 4 головы фиолетовый 141.230 КАЛЛЕН Букет нарцисс 12 голов(200) 4047 ЖОРА Георгин с юбочкой 5 голов 141.282 АБЕРГАВЕННИ Букет гербера 6 голов2.601 ФРОНА букет хризантемы 7 голов 18.106 ДУГЛАС-ХИЛЛС Букет бубенчика 8 голов атласный ( 141.98 ЛАС-КРУСЕС Букет цинии атласной 12 голов (700)