Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Заказы о сдаче которых так и не отписались тоже увожу в ЦР. если у вас не будет возможности забрать их из ЦР а субботу или во вторник, то пишите до 9.00.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
ВЫКУПАЕМ: ГОЛЛАНДСКИЙ - свободно 10кг ШВЕЙЦАРСКИЙ - свободно 5кг АЛТАЙСКИЙ - свободно 7кг НОВОСИБИРСКИЙ - свободно 2головы МАСЛО 0,25 несоленое - свободно 33шт
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Олесечка я в очередной раз с благодарностью. Маслице снова на высоте!!! Сыр в этот раз взяла Новосибирский. У него достаточно мягкий невыраженный вкус с приятнытным послевкусием. Муже сначало не понравилось, сказал что безвкусный, но потом распробовал. Зато дочери нравится. В принципе из за нее в первую очередь и берем, при этом швейцарский она даже есть не хочет. В общем СПАСИБИЩЕ, все вкусное и свежее!!!!!!!!!!!!!