Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олеся, привет! Оплатила, уведомила, в четверг к сожалению никак не смогу забрать, вообще не получается никоим образом, можно мне на субботе остаться ? )
Олеся, меня на сегодня перенеси, муж заедет к садику. Я изначально подумала, что ты в Сб снова поедешь и сама выдавать будешь, а уж кто не успеет - того в холодильнике сыр дождется.
. 16 АПРЕЛЯ (СУББОТА) ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА ЦР С 11.00 ДО 16.00. В холодильник ЦР заказы сдам в четверг вечером, в том числе и масло, имейте это ввиду пожалуйста!!!
Олеся, привет! тогда муж в четверг заберет! /ранее записывалась на субботу/
Девочки, спасибо всем кто откликнулся! объем в холодильник ЦР немного уменьшился, но все равно еще очень большой. Поэтому подумайте над своими планами, может все-таки еще у кого получится забрать сегодня/завтра
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Добрый день, не могу вам оплату произвести, проверьте реквизиты пожалуйста карты. У меня получается одна лишняя цифра в вашем счете, все перепроверила на несколько раз. Может есть еще карта, куда я могу перевести оплату.