Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
СЫР ОРИЕНТИРОВОЧНО ПРИЕЗЖАЕТ В ПОНЕДЕЛЬНИК-ВТОРНИК. РАЗДАЧУ ПОКА ПЛАНИРУЕМ НА СЛЕДУЮЩИЕ ДНИ: 1. 13 АПРЕЛЯ (СРЕДА) РАЙОН ЦЕНТРАЛЬНОГО СТАДИОНА С 20.00 ДО 20.30 2. 14 АПРЕЛЯ (ЧЕТВЕРГ) У ЦР С МАШИНЫ 19.30 ДО 20.00 3. 16 АПРЕЛЯ (СУББОТА) ИЗ ЦР С 11.00 ДО 16.00. ТЕПЕРЬ В ЦР ЕСТЬ ХОЛОДИЛЬНИК, НО ОН НЕБОЛЬШОЙ, ПОЭТОМУ СДАТЬ ТУДА Я СМОГУ ТОЛЬКО НЕБОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ЗАКАЗОВ ТЕХ УЧАСТНИКОВ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПОДЪЕХАТЬ В НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ РАЗДАЧИ.
НА РАЗДАЧУ ПОКА НЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ, ВРЕМЯ И ДНИ МОГУТ НЕМНОГО ИЗМЕНИТЬСЯ ИЗ-ЗА СМЕЩЕНИЯ ДАТЫ ПРИХОДА СЫРА. ПОЗДНЕЕ КОГДА БУДЕТ ИЗВЕСТНА ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ БУДЕМ ЗАПИСЫВАТЬСЯ.
Сообщение отредактировал oko - 8 апреля 2016 10:40
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
strah,ду! давайте так, если масло придет 2 по 2кг, то тогда вам 2кг и Анастасия30 2кг, я ранее пообещала. а если оно придет целиком монолитом 4кг, то тогда все вам, ок? Оформите пока с витрины вот это, в графе кол-во поставьте 0,5. Масло монолит 4КГ
1360.00 руб
ЦЕНА ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ С ОРГОМ И ДОСТАВКОЙ!!! Изготовитель - Куяганский маслосыр завод. Масло гостовское, без всяких примесей
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾