Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А мне в этом выкупе Алтайский как раз по вкусу - остринка, кислинка - все на месте. Яркий хороший сырный вкус. У горного больше сливочный, помягче... и вообще - можно у мыши спрашивать был ли вкусен сыр? ;)
катенька,доброе утро! Нам готовы отправить все, кроме Волчихи. Волчиха опять задерживает нашу отгрузку в целом, обещают доставить к нашему поставщику к концу недели. а это значит что на след. неделе нас отправят. Шансы раздать сыр к 9 числу есть, но обещать наверняка не могу, т.к. не от меня зависит. Вы можете заказать с пометочкой до 9 апреля, я пока принимать ваш заказ не буду. А как пойму что успеваем, то сразу приму заказик.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Волчиху привезли к поставщику. В понедельник сыр отправляют нам!!! свободные позиции на витрине. Масла свободного нет, появится только в том случае, если поставщик на своё усмотрение больше положит, такое бывает если в коробке остаётся пустое место.
Сообщение отредактировал oko - 1 апреля 2016 08:09
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾