Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
В это раз решили попробовать Горный, понравился всем, но он нам показался особого вкуса, то ли горчит, то ли как будто специи добавлены островат, но необычный и свежий и вкусный и мы довольны !!!!
Zolya,на здоровье!) да, Горный он пряный немного необычный, для тех кто любит ярко выраженный вкус. Оль, извини что с маслом пришлось прождать, но я так рада что разобрались и всем хватило))
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Формирую заявку по 23 выкупу, большая просьба проверить актуальность своих заказов.
Мне важно понимать реальную картину на сегодняшний день, чтобы определиться с тем, что попадает в 23 выкуп, а что нет. Выкупать буду только закрытые рядочки, не закрытые посмотрю по возможности.
Отмены принимаю сегодня, и завтра до 12.00. Получение 23 выкупа планирую на 6-8 апреля, но это если обойдется без форс-мажорных ситуаций, от меня не зависяших.
В ЛИЧКУ ВСЕМ НАПИСАЛА. МОЯ ЛИЧКА НА ГРАНИ ЗАПОЛНЕНИЯ, ПОЭТОМУ ЕСЛИ ЧТО ПИШИТЕ ЛУЧШЕ В ТЕМЕ.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾