Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
18 МАРТА (ПЯТНИЦА) НА ПАРКОВКЕ У САДИКА С 19.30 ДО 20.30 (адрес Крылова 56, заезд со стороны Мельникова, машина серебристая Мазда 085) ДД! Запишите меня)
выставила счета тем, у кого в заказе только штучные позиции!
СЕГОДНЯ ПОЛУЧАЮ СЫР 21 ВЫКУПА. СЧЕТА БУДУТ СЕГОДНЯ БЛИЖЕ К НОЧИ, ПОСЛЕ НАРЕЗКИ И ВЗВЕШИВАНИЯ. ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА РАЗДАЧУ 21 ВЫКУПА: 1. 16 МАРТА (СРЕДА) ПО АДРЕСУ рАДИЩЕВА 53/1 С 20.00 ДО 21.00 (оплата наличными при получении) 2. 17 МАРТА (ЧЕТВЕРГ) В ЦР С 19.30 ДО 20.00 3. 18 МАРТА (ПЯТНИЦА) НА ПАРКОВКЕ У САДИКА С 19.30 ДО 20.30 (адрес Крылова 56, заезд со стороны Мельникова, машина серебристая Мазда 085)
ЕСЛИ КТО-ТО НЕ МОЖЕТ ПОДЪЕХАТЬ В НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОГОВОРИМСЯ!!! если ваш сыр попал в 22 выкуп, а штучные позиции в 21, то штучные позиции могу придержать у себя до следующей раздачи!
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Олеся. добры вечер. Оплатила и уведомила. Я уже не помню в каком была закупе. Если в 21, то 16 МАРТА (СРЕДА) ПО АДРЕСУ рАДИЩЕВА 53/1 С 20.00 ДО 21.00 (оплата наличными при получении)