Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
olesya_klimova,раньше никогда не выкупали его. В 21 выкупе попробовали выкупить его в первые, и то вместо 6 монолита, нам положили только 1, остальное на баночки заменили. Так что отзыв от одного участника можно будет услышать чуть позже после раздачи. Поставщик говорит, что масло в баночках и в монолите одинаковое по качеству, т.е. одно и тоже масло.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
ЗАВТРА ПОЛУЧАЮ СЫР. СЧЕТА БУДУТ ТОЖЕ ЗАВТРА БЛИЖЕ К НОЧИ, ПОСЛЕ НАРЕЗКИ И ВЗВЕШИВАНИЯ. ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА РАЗДАЧУ 21 ВЫКУПА: 1. 17 МАРТА (ЧЕТВЕРГ) В ЦР С 19.30 ДО 20.00 2. 18 МАРТА (ПЯТНИЦА) НА ПАРКОВКЕ У САДИКА С 19.30 ДО 20.30 (адрес Крылова 56, заезд со стороны Мельникова, машина серебристая Мазда 085)
ЕСЛИ КТО-ТО НЕ МОЖЕТ ПОДЪЕХАТЬ В НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОГОВОРИМСЯ!!! если ваш сыр попал в 22 выкуп, а штучные позиции в 21, то штучные позиции могу придержать у себя до следующей раздачи!
Сообщение отредактировал oko - 15 марта 2016 13:12
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾