Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
irina_a1, спасибо!))) сейчас получила счет от поставщика. сижу разбираюсь... масло вместо 2 упаковочек свободно 18. Тебе тогда сколько положить в 21 выкупе?
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Клариса,по маслу договорились! Отметочку сделала. А вот с сыром напряг, свободного нет(( многие позиции даже пришлось перенести на след. выкуп. Сегодня все распишу
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Кудряшка Сью Екб, масло добавлю с удовольствием! Но с сыром беда((( Головки Волчихи вообще не приедут в 21 выкупе, их все на 22 перенесла... А вам наверное не очень удобн ехать за одной пачкой?!
ПО 21 ВЫКУПУ СИТУАЦИЯ СЛЕДУЮЩАЯ.... ВСЕ НЕПРОСТО - СЫРОВ ВОЛЧИХИ (ЛАРГЕССЕ, НОВОСИБ, ФАВОРИТ) ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ В ЭТОМ ВЫКУПЕ, ПЕРЕНЕСЛА НА СЛЕДУЮЩИЙ... ОТМЕНИТЕ ЕСЛИ УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНО. - ГОЛЛАНДСКОГО МАЛО, ЧАСТЬ ЗАКАЗОВ ВЫНУЖДЕНА БЫЛА ПЕРЕНЕСТИ НА 22 ВЫКУП, ТЕ КТО ЗАКАЗЫВАЛ ПО 2КГ БУДЕТ ТОЛЬКО 1КГ - ВМЕСТО ШОКОЛАДНОГО 400ГР ЕДЕТ УПАКОВКА 180ГР. ПОЭТОМУ В ЗАКАЗАХ ВМЕСТО ОДНОЙ БАНОЧКИ 400ГР БУДЕТ 2БАНОЧКИ ПО 180ГР. - МАСЛО СОЛЕНОЕ 250ГР ЗАМЕНИЛИ НА СОЛЕНОЕ 500ГР. УСТРАИВАЕТ ТАКАЯ ЗАМЕНА??? - МАСЛО МОНОЛИТ (4КГ) ЗАМЕНИЛИ НА 16УП. ПО 250ГР, НО ПО ЦЕНЕ КАК ЗА МОНОЛИТ. ПОЙДЕТ ТАКАЯ ЗАМЕНА???
СВОБОДНЫЕ ПОЗИЦИИ: СЫР ПЛАВЛЕННЫЙ С ГРИБАМИ 400ГР - 1 БАНОЧКА МАСКАРПОНЕ 400ГР - 3 БАНОЧКИ МАСЛО СОЛЕНОЕ 500ГР БУДЕТ В ПРИСТРОЕ, ЕСЛИ НАРОД ОТКАЖЕТСЯ ОТ ЗАМЕНЫ.
Олеся, здравствуйте. я готова взять 500 гр соленого вместо 250. если правильно все поняла, то горный будет в 21 выкупе. а остальное переносится в 22 выкуп?