Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олеся, привет! Сейчас глянула по заказам у меня голландский стоит 1+1 кг одного производителя. Я вроде как разных заказывала, если все же едет от одного производителя, то я на удаление один кг поставлю, можно?
iкa,привет, Иришечка! похоже в тебя давненько надо было кинуть))) выкуп закрыла этот. масло точно есть свободное, а вот со швейцарским сложнее. я посмотрю, если что будет, тебе напишу.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
если все же едет от одного производителя, то я на удаление один кг поставлю, можно?
привет! по идее отмены уже не принимаю. заказ мной оплачен и уже едет. но по голландскому посмотрела сейчас могу отменить 1кг, там как раз небольшой перебор был.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾