Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
СЕГОДНЯ ВСЕМ ВЫСТАВЛЮ СЧЕТА НА ШТУЧНЫЕ ПОЗИЦИИ. ЕСЛИ ЕСТЬ СБЕРОНЛАЙН, ТО ЛУЧШЕ ОПЛАТИТЬ ЗАРАНЕЕ. ЕСЛИ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ, ТО ОПЛАТИТЕ ПОТОМ ВМЕСТЕ С СЫРОМ.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
5. СУХОЕ МОЛОКО В ЦР БУДУ СДАВАТЬ 28-ГО, НЕ УСПЕЮ Я С НИМ СПРАВИТЬСЯ РАНЬШЕ. ХРАНИТЬ ЕГО МОЖНО ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ, ПОЭТОМУ КАК БУДЕТ ДОРОГА ЗАБЕРЕТЕ.
Zasonia,он у тебя и так был заменён на 1 по 400, там коммент был к заказу. я отменила, так удобнее даже, чтоб не запутаться) и по грибочкам у тебя замена на маленькие. Ты не против? По цене тоже самое получается, пропорционально в твоём заказе посчитала, раз не по твоей инициативе заменила. Твои заказики были сделаны после закрытия рядочка, поэтому замену пришлось тебе сделать.
Олесечка, я что-то даже и не отследила, что замены были. Но я тебе полностью доверяю и согласна на все :)
Оплатила :) Спасибо тебе
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)