Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, Anna_Chv,юлия 6060, может четвертого поищем еще? Если на 3х 2 головки пилить - это по 1,6-1,7 кг на каждого, мне что-то многовато Или вам кому кусочки побольше надо?
Сегодня, 18:37 Девочки, Anna_Chv,юлия 6060, может четвертого поищем еще? Если на 3х 2 головки пилить - это по 1,6-1,7 кг на каждого, мне что-то многовато Или вам кому кусочки побольше надо?
Solnce polunochy, возьмитее меня четвертой, очень хочу всех попробовать, только запуталась какае точно вы делите
Solnce polunochy, возьмитее меня четвертой, очень хочу всех попробовать, только запуталась какае точно вы делите
Давайте! Делим Ларгессе Сметанковый и Фаворит, головки по 2,5 кг примерно каждая, делим на 4, получается по 1,2 кг на человека (2 кусочка по 600 гр). По деньгам в районе 500 руб будет)
Добрый вечер,irina.smerdova, я бы с вами скооперировалась на сливочный на 1 кг, мне 2,5 кг тоже много, но надо по местоположению выяснить. Вдруг очень далеко живем друг от друга.
Сообщение отредактировал Natata47 - 5 ноября 2015 21:28
Добрый вечер, irina.smerdova, я бы с вами скооперировалась на сливочный на 1 кг, мне 2,5 кг тоже много, но надо по местоположению выяснить. Вдруг очень далеко живем друг от друга.