Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
НаталияЖД,аааа, вот я тормоз. Сорри;) первым делом съедаете голландский. а затем приступаете к твердым сырам. Они очень долго хранятся, ничего с твердыми не делается. Люблю я их за это. Храните лучше в фольге или бумаге для выпечки. Первую не люблю за то, что рвется, вторую за то, что форму не держит) выбирайте что вам больше по душе. В сырницу у меня около 1кг влазит. По мере съедания - пополняю ее, предварительно нарезав сыр. в ЦР отвезу завтра.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Девочки, спасибо вам за отзывы, постоянство и доверие. для меня эта закупка самая сложная, ответственная и волнительная. Переживаю я очень за сыры, прям как за детей))) Голландский в этот раз при перевозке выделил сыворотку - не пугайтесь ее, из-за перепада температур такое бывает. Если сыворотки оказалось слишком много, то обмокните салфеткой, а затем в бумагу или сырницу. И выделите для него самое холодное место в холодильнике, +1 идеально будет.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
ОДНА УЧАСТНИЦА ПОДВОДИТ С ОПЛАТОЙ И НА СВЯЗЬ НЕ ВЫХОДИТ. ВЫКЛАДЫВАЮ ЕЕ СЫРЫ В ПРИСТРОЙ! 1 КУСОЧЕК СОВЕТСКОГО - 520Р 1 КУСОЧЕК ГОРНОГО - 436Р ЗАКАЗ ОФОРМЛЯЙТЕ ЧЕРЕЗ ВИТРИНУ.
шокопай, да правильно. Только лучше наверное к 19.30 подходить, чтоб наверняка. Мы как из дома выедем в ЦР я в теме напишу точное время когда уже можно будет подходить.
Очень понравился Новосибирский, только опасно его покупать ешь,ешь и никак не остановишься. Голландский не люблю (местный),беру только на посыпку,но этот ... слов нет,так что тоже будет в приоритете.Спасибо, Олеся, большое за такую вкусную закупку.
Я, если честно, думала, что раздача будет до 21,00 (Видимо как-то просмотрела ) Приехала в 20,30. Все закрыто. Постараюсь забрать завтра утром. Будем надеяться, что за ночь с маслом не случится ничего непоправимого. Эх...