Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
у Вас нет отметки о принятии, уточните в ЦР, когда придете за заказами, должно все быть в ЦР.
я была в ЦР 28/01, спросила про пакет. они ответили, что делали ревизию в январе и... моих прокладок там нет, а значит организатор их просто не привезла в ЦР
Оставила заказ в следующую закупку.
Сообщение отредактировал Матильда Альфредовна - 30 января 2017 18:13
Матильда Альфредовна, замечательно... Табличку распечатываю для сборки и отмечаю в ней собранные заказы, проверила - Ваш заказ отмечен как собранный... Сейчас буду проверять статусы сразу после сдачи, чтобы напротив всех заказов стояла отметка о принятии (не всегда она встает, иногда статус остается прежним, хотя заказ принят). Придется Вам еще раз их отвозить со следующим выкупом. Вы побольше закажите по возможности (отвезу недополученные прокладки вместе с новым заказом), чтобы орг% у меня получилось компенсировать повторную сдачу товара.
Юлечная,ДД. Оставила заказ, только не поняла по количеству как отмечать, если как указано на витрине цена за 4шт,то в заказе надо писать 4 или уже одна позиция подразумевает под собой 4шт?