Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Рыжик84, Света, стелька не вынимается, замер сделала внутри ниткой, примерно, 23,5-24 по-разному получилось, под пятку у меня палец входит, полнота тоже большая, одну пару отвезла маме, на ее 36 по длине даже на 0,5 великоваты, по полноте подошли, завтра балетки тоже отвезу, может, подойдут, если да, то пристроены и вопрос будет снят.
Рыжик84, Свет, спасибо. В пристой или на возврат будут обе пары, балетки маме вообще не подошли, туго, босоножки без капронового носка не одеть.... короче, 36 размер самый натуральный.
размер не мой, я утонула в обеих парах, полнота не моя, смысл было передавать размеры? и что мне с ней сейчас делать, блин, я ее больше месяца ждала?! ((((((
вот дела , теперь буду за свои две пары сидеть переживать
Маша, вот ответ раннее отвечал вам на подобный вопрос по моему 26 апреля вот цитата: Если человек все таки решил брать по замерам, то не нужно ничего прибавлять, т.к. колодка уже предусматривает 3-4 мм пустоты в носу. Свою стельку мерить от старой обув тоже не верно, т.к. стелька как раз содержит эти 3-4 мм (а обувь с вытянутым носиком и того больше). И если вы нам присылаете размер по стельке, указывая, что это длинна стопы, мы понимаем это как чистые параметры вашей ноги и подбираем колодку с учетом еще 3-4 мм. Вероятно из за этого получилось больше.
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Рыжик84, Света, доброе утро! Отправляла чистые размеры ноги, никакие стельки не замеряла, даже, если честно, убрала 0,5 см..., т.к. у меня вся обувь разнашивается и потом болтается на ноге, а пришли на см больше и полнота не моя, я заказывала самую маленькую, у меня очень узкая нога, как это они могут объяснить? Могу фото отправить с замером ноги на линейке, если уж на то пошло.
Получается, что лучше рамер ноги в сантиметрах ИМ НЕ ПИСАТЬ, а то они прибавляют еще 3-4 мм. Надо писать просто размер обуви по их размерной сетке. С полнотой тогда почему такие косяки...
МАКВИК,никаких косяков с полнотой... Полнота была уменьшена соответственно заказу отталкиваясь от рассчитанного размера. Неудивительно, если размер получился больше чем нужно то и полнота пропорционально должна была получиться тоже большевата. К примеру 4 полнота 39 размера в сантиметрах будет больше 4 полноты в 38. Если бы полнота была в см мы бы могли просто измерить при изготовлении.
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Света , где мои босоножки?!!!!!!! Я в субботу поеду в ЦР, а их все еще нет там. Все уже носят обувь а я её в оприходовании не наблюдаю даже. Кошмар какой то. Читаю отзывы и уже очкую- какая же мне пришла обувка, и вообще пришла ли