Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А может кто-нибудь брал нарядные платья. Они сильно маломерят? Дочка ростом 105, я заказала 110 размер, теперь вот сомневаюсь не будет ли мало через пару месяцев...
Цитата: sharush Цитата: Камелия Хорошо, дозакажу а мне надо новый заказ через кнопочку отправлять? Да
Цитата: Камелия
63626 Хорошо, дозакажу
Доброе утро! Я уже запуталась(( сначала я заказывала модель 63574 в песочном цвете. Вы сделали отказ, что пальто нету ни в каком цвете. Я вам написала чтот тгда можно модель 63626. Вы подтвердили , что с ней все в порядке. СЕйчас стала ее оформлять, открываю свежие прайсы и вижу, что там как раз все наоборот! 63626 остался ТОЛЬКО один большой размер, а вот 63574 все цвета и размеры. Я опять его заказала уже в люблом цвете...или я где то чего то не поняла ))
Цитата: Камелия Цитата: sharush Цитата: Камелия Хорошо, дозакажу а мне надо новый заказ через кнопочку отправлять? Да Цитата: Камелия 63626 Хорошо, дозакажу Доброе утро! Я уже запуталась(( сначала я заказывала модель 63574 в песочном цвете. Вы сделали отказ, что пальто нету ни в каком цвете. Я вам написала чтот тгда можно модель 63626. Вы подтвердили , что с ней все в порядке. СЕйчас стала ее оформлять, открываю свежие прайсы и вижу, что там как раз все наоборот! 63626 остался ТОЛЬКО один большой размер, а вот 63574 все цвета и размеры. Я опять его заказала уже в люблом цвете...или я где то чего то не поняла )) Спасибо
Я уже сама ничего не поняла)) закажу 63626, на замену 63574
А может кто-нибудь брал нарядные платья. Они сильно маломерят? Дочка ростом 105, я заказала 110 размер, теперь вот сомневаюсь не будет ли мало через пару месяцев...
Брали в прошлом выкупе, идет в размер..жалко отзывы не пишут, в живую такие же шикарные