Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирин я уже почти все цифры восстановила можно инфу по платежам не килать по выписке сравниваешь с тем что прислали девочки глядишь суммы выкупы но не до конца только есть цифры под вопросом ну это я открыжу все равно
Лен я отмечу не переивай просто мне чтобы отметить нужно под Леной зайти с планшета вообще цуп это проблема открыть я сейчас к врачу с дочей приду сяду за локальный и все все отмечу табоичку делаю ни олна сумма не должна потеряться все что с меня сняли показываю в первом листе таблички там курс выведен
на складе 3 посылки сейчас картерз крейзи и ленин 6пм(хелены)
в пути сейчас 5 посылок 3 джима и второй гэполдневи И чилденс
Пока не отгружены первый гэп
и второй картерз они едут обычно долго самый быстый крейзи
мы собрали на посылку выкупов так что дождусь все эти вещи и вперед
думаю в первых числах марта будете любоваться коасотой своей
Сообщение отредактировал дуня510 - 23 января 2015 12:51
Nataliaros, Наташ да я их в корзину положила ночью а утром приперлась их уже не было я денежку тебе с удовольствием верну или смотри еще ведь закажешь невозможно остановиться
Тань я должна поглядеть их чтобы оценить клгда выкупаться будем и выставлю счет и движуху надо обычно компанию собираем на тех у кого доставка с какого то предела вообщем в течение дня все сделаю и номер карты там в счете есть
У нас на складе уже 5 посылок ждем остальные и едем домой ура!
есть 2 печальки 2 отмены гэп Юли алмаз и Лены еленара отмена платье...(( деньги мне вернутся в течение 30 днея так я понимаю.
готова вернуть скорейшим образом если начнутся обороты. Пока денег только на посылку тратить их очень опасаюсь скажите у кого какие ыинансовые возможности
Нет Юль как смогу есть еще вариант поменять на другой размер это свитерок на 3 года мальчиковый я могу им позвонить звонок стоит 19.8 за минуту они бесплатно отправят другой размер по той же цене но письмом не ограничиться только звонок скажи на 4 размер поговорить?
Оксана да так примерно может быть не 50 но около того
мы работаем 2 недели потому что прошлый орг Наталкакл сейчас разбирает долги с июня некоторые в основном сентябрь-декабрь
мы открылись потому что распродажи идут жалко терять посылку получим примерно к 1 марта. я опытный закупщик просто слишком геморно по времени закупку вести так что не волнуйся все будет хорошо
посылку по выкупам собрали но одна в гэпе лежит чето (вообще тяжкий магазин по деньгам и отменам и отправке но разберемся) все остальные благополучно отгружены олдневи даже как ни странно правда часть некоторая осталась но я думаю выцарапаю это все я с ними регулярно переписываюсь осталось позвонить:)