Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксения у тебя выходит долларов 6 переплата ну я все посчитаю в понедельник все ж табличку выложу там все будет видно. и сразу решим чтотделать с переплатами хорошо?
Дада ксения у тебя около 6 долларов предоплата вышла. Топ стоил 7.52 ты его оплатила а футбу я выкупила за около 2 доллара около 6 долларов у тебя чутка меньше
дуня510, Наташа, приветик! извини за беспокойство... если мой джим ещё не выкуплен, то замени джемпер со снежинкой на 2Т размерчик (сейчас он есть на сайте... вчера был только 18-24) (заказ #300833). сибки
Полина акрил это синтетика. Края я никогда не замечала что закручиваются полная фигня на мой взгляд. а вот надеваем мы это только в холодные дни у нас в садике жарко и только на маечку я как то синтетику к коже не айс...
Если будем набирать корзину должна сообщить что как наберем потом я покупаю джимбаксы у американцев высылают мне их не сразу через несколько часов.... Так что весьма вероятны потери...