Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Так я поэтому и не перевожу денежку,чтоб зря не гонять(((Ты если что говори сразу!обидно ,вроде многие хотели еще с предыдущего выкупа присоединиться!!!
Я хочу платье из Джима. Только у меня сейчас нет денег(( только если на деньги из моего аванса. По моему на платье хватит, но Наташа должна сама сосчитать. Наташ, глянь табличку пжл, я давно ничего не заказывала и табличка по мне должна быть актуальной платье без скидки стоит 29.96, хватит на платье? Или у тебя карта пустая?
Ксеня у меня карта не пустая вообще у меня их 3 олна для доставочных деег я их не трогаю вторая для вас третья для расчетов и зарплаты я получила аванс на работе могу выкупить да у тебя я считала же аванс когда мы выкупали со стрекозами плащик причем считала я его довольно серьезно и там знаешь не больше 200-300 рублей. В почледнее время честно руки уже ни на что не поднимаются мысли только как выручить вещи и как их без потерь отправить домой. Я справлюсь но радости от действий нет как раньше я не чувствую ято приношу добро одни пролемы идиотские вообщем говори до какого я выкуплю платье на свои без проблем
Оставляй даказ я его выкуплю но и этого не зватит нужно хотя бы 3 заказа ну и одна барышня стабильно в долг - без имен она знает и я ее знаю и даже лично. Ну вот так складывается раз.(((
Свет по крейзи. Его по такой акции по опыту надо выкупать с вечера потом сша проснется и утром ничего не останется при любом раскладе на 75 у нас нет заказов...
ну и одна барышня стабильно в долг - без имен она знает и я ее знаю и даже лично.
Добрый вечер! Натусь, я тут немного занервничала Я просила в долг, да с доставку на потом отложить пару раз. Но вроде ведь всё закрыла ? Если чего должна - пиши, пож-та. По последнему выкупу Джима отписывалась. Переводила авансом. А раз кардиганчик не выкупился, получился должок всего а 36 руб (вроде). Спаросила - добить ? Но не рыпаюсь. Помню ты писала, что рубли по факту доставки все подсчитываешь... Успокой душу мою, пож-та.
Посмотрела табличку - долг висит. Ноя месец, наверно, назад всё сверяла с банком, было всё в пределах рублей разница. Натусь, отпишись прошу по мне. А то мозги взорвуться. Или давай оплаты свои скину на почту ночью?
Не бери Ксень это же ее денежка.... давай я до 9 мечтаю обе посылки забрать и разобрать и по тебе точно пройду табличку чето мы же сверялись а тут опять вопросы...(