Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, а когда в корзину кладешь то цена светится уже с учетом скидки? те сегодня -35 а завтра -30? На все новое? А на клиренс -20? Я правильно поняла?
Наташа, а когда в корзину кладешь то цена светится уже с учетом скидки? те сегодня -35 а завтра -30? На все новое? А на клиренс -20? Я правильно поняла?
СанаЯ, клиренс да, я по пробовала сложить в карзину цена изменилась в меньшую стоимость.
Наташа у меня вопрос ты говорила что будет доп скидка на этой недели Вы уже по ней выкупали или нет? Если нет то вместе с этими скидками она действителна? Просто цены тогда вообще сладкие будут.
Наташа у меня вопрос ты говорила что будет доп скидка на этой недели Вы уже по ней выкупали или нет? Если нет то вместе с этими скидками она действителна? Просто цены тогда вообще сладкие будут.
ДВ!
Цитата: дуня510
П олдневи вчиталась в суперкэш вообщем точно вот так звучит на каждые 25 долларов 10 долларов скидка это минус 40 процентов действует на все без исключения у меня 50 таких суперкэшистых баксов действует с 12 по 19 апреля вот
Девочки суперкэш будет на следующей неделе только это во первых а во вторых минус 35 и 40 частенько ведь бывает акция и суперкэш это вообщем то маркетинговый ход ..) там ничего особенного скидки никогда не суммируются такие и нигде уже опробовано...)
Начинаешь применять пишет выж уже скидку получили адье) цены да сразу отражаются верные в корзинке. а вот на клиранс минус 20 нужен код при расчете
Девочки милые! Вообщем жду я акции по джимбори джимбаксы и хочу передать закупку- нет времени делать все до конца. Варианта 2 это наталкакл и Катя мотильда. Наташе я не доверяю вовсе честно. Катя по Англии ведет закупку очень достойно делает все быстро не жадничает. но это мое субъективное мнение конечно. Если есть иные мнения скажите пожалуйста об этом. предлагала добрым люлям и оытным которых знаю- Лене самой заиматься и Юле принцесске обе отказались наотрез увы.