Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, оплатила свои заказы: 349940 (778 руб) и 346985 (496 руб) с карты 9317, сумма оплаты - 1500 руб. Остался небольшой аванс. На Джим сегодня есть желающие?
А когда у дочки день рождения?... Чтобы успеть то я все ближайшие уже отправила а дисней уехал на новый склад там как раз небыстро. Потому мне нужно сориентироваться
Наташа, деньги вернулись, отменена операция. И следом пришла смс, что карта закончилась. Сегодня же 1 апреля!!! Так что завтра-послезавтра поменяю карту и уже тогда все случится.
Ну в крейзи есть минус 20 к тем ценам которые есть Таеь у меня сегодня завтра проблема- много покупали гэп и на карте 1300 и все гэп дважды деньги берет потому что разрулю конечно это мои вопросы но сегодня вот такая фигня
Лютик 5, вроде, там ещё -15 % сегодня Но у этой Худи пометка Ход Дил - скореё всего доп. скидка не пройдёт. Это, правдо, только в корзине, когда код вводят, видно.
Сообщение отредактировал Omar2002 - 3 апреля 2015 21:39
У меня предложение пока не собирать олдневи дело в том что мы заработали скидку - кэшбэк- в размере 50 баксов то есть при покупке на 100 будет скидка 50 процентов на все абсолютно