Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Всем добрый день! Сегодня в Крейзи акция - купи одну вещь, вторую получи за 0,88 бакса !!! + обновление распродажи и "-20%" на распродажу !!! Флиска на мальчика 250 рэ . А если ещё есть -20% наших, то вообще 198 рэ. (Но про неё у Наташи надо спрашивать)
Сообщение отредактировал Omar2002 - 27 марта 2015 19:34
Ludmilka1705, размеров уже нет(((( но классные брючки урвала! Молодец)))) тоже брючки нашли в к кофтейке и тоже из корзины ушло(((( так жаль(((( размеры улетают
Ой простите меня я к концу недели приходу и немножко с маленькой - она болеет- сплю.. вот сегодня снова такой случай я куплю купоны на джим и крейзи они будут точно
Третья посылка в россии наконец то отчего то на этот ра оооочень долго импорт не появлялся такое ощущение что скопилось много в отстойнике так перед новым годом бывает и перед праздниками
Девочки, кто то брал ведь такую кофтейку http://www.gap.com/browse/product.do?pid=9818460420002&cid=651 81 не маломерит? Наташенька, ты ее в натуре видела! Как она? Наташа, сколько она будет стоить в итоге с учетом доставки?