Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксеня можно еще в зулили посмотреть там очень красивые вещи попадаются на взрослых девочек.. но мне все равно нравятся коллекции джим и крейзи модет не каждая но вещи очень стильно можно подобрать.... погоди и этот комплект выкупим через неделю цены упадут в джиме
Лен я все выгрузила чтобы по каждому участнику листы сделать спасибо! эта кнопка оооочень помогает иначе аощни было бы немеряно и линию бы заняла... Не айс. Я только днем так была. С айпада цуп по 10 минут грузится с 3 г...((((
Оль девочки! Сейчас невыгодно брать в джиме там джимбаксы у меня их нет. И цены высокие потому что баксы дают до 50 процентов скидки. 25 января это дело закончится и мы все выкупим с той же скидкой 20 но по ценам процентов на 20-30 ниже я опытный шопоголист). если кому не выкупилось я могу денежку вернуть говорите в лс!
Крейзи и ошкошкартерз актуальны. Цены там сейчас вообще не кусачие! Если бы курс был как раньше то вообще раздолье. есть еще купон у меня спасибо Ирине! там на все до 31 января но нужно не из раздела клиранс набрать 40 баксов.
В крейзи пижамки по зорошей цене. Я одно плтье купила доче с вами- давноооо его смотрела но ниже 12 баксов не опускалось а тут 10 и еще минус двадцать я довольна как слон. Больше ничего не брала денюх нет)
Wilma, я в инете просто искала на сайтах разных. Открываю гугл и в поисковике разные фразы вожу типа купоны на картес и до 4 страниц смотрю, там в начале надо смотреть год, если декабрь 14 или уже 15 год то тогда заходите на сайт и смотрите что там. Лучше с телефона с андройда, иначе можно вирусов черпануть или антивирусник чтоб суперский был и говорил ввам не стоит заходить на этот сайт.
Юль есть на каждом сайте акции обычно вводится какой то код мри покупке это дает скидку. Такие коды и вывешивают часто на сайтах посвященный шопоголизму.
а есть те которые можно аработать или купить да. это долговременно действующие коды которые индивидуальны. в картерсе купонов таких не знаю.
Джим дает 20 купон за какую то большую сумму закупей крейи тоже но 15
самое главное в джиме джимбаксы. Из зарабатывают 4 периода в годи потом за неделю тратят) по баксам скидка до 50.
Wilma, я в инете просто искала на сайтах разных. Открываю гугл и в поисковике разные фразы вожу типа купоны на картес и до 4 страниц смотрю, там в начале надо смотреть год, если декабрь 14 или уже 15 год то тогда заходите на сайт и смотрите что там. Лучше с телефона с андройда, иначе можно вирусов черпануть или антивирусник чтоб суперский был и говорил ввам не стоит заходить на этот сайт.
IrinaY, спасибо. Я порылась в инете и нашла какие-то купоны на картерс:) Сейчас Наташе перешлю, может воспользуемся, если они актуальны:) Вроде написано, что до 28.02.15.., некоторые до марта.. Вообщем, я в этих делах не разбираюсь, но всегда готова помочь, если потребуется:)
Кто-нибудь заказывал пижамы крейзи8 ? Они сильно отличаются по размерности и качеству от пижам из джимбори? Пижамки из Джима нравятся, размер идеально подходит. Думаю, в крейзи 8 заказать, но сомневаюсь, вдруг узкой окажется... Хотя одежда из крейзи8 подходит. Нам дарили пижаму из другого американского магазина, так рукава оказались очень узкими