Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, с целью безопасности выкуп№1 провожу на свои средства в размере минимальной партии заказа на сайте 10000руб. как только поставщик присылает товар, всем выставляю счета.
те заказы, которые не вошли в эту сумму, пойдут на выкуп№2 с сохранением скидки по оргу.
Gelbfrau, ДВ! Можно уточнить - бусы из натур.коралла или имитация http://www.radugakamnya.ru/product/kole_iz_koralla_4niti_tsilindriki_tsvetok_ora nzhevyy1_53sm-92077/
по данному колье сказали, что коралл натуральный, но подкрашенный в оранжевый цвет. если не устраивает, проставляйте отмену.
А что, ольга 76 в выкуп не попала? Я так надеелась и расчитывала на вас вы же заказы не отменили, я бы сразу деньги перевела, а нельзя сейчас дозаказать, я деньги сразу переведу
Сообщение отредактировал ольга76 - 29 января 2015 12:56
А что, ольга 76 в выкуп не попала? Я так надеелась и расчитывала на вас вы же заказы не отменили, я бы сразу деньги перевела, а нельзя сейчас дозаказать, я деньги сразу переведу
девочки, я все заказы приняла, отменила только те которых нет в наличии.
как только мне приходит сообщение из транспортной компании, что груз с выкупом1 пришел, сразу выставлю счета и отправлю заказ на выкуп2.
сегодня проверяла по номеру накладной на сайте транспортной компании , ответ - что груз будет доставлен в Екатеринбург завтра 31.01.2015.