Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яша,Очень рада что вам понравилось все.А про дезики я писала,что алое нет,можно было подождать 2-3 недели,чтобы заказать его,но это не реально с учетом сроков доставки.
ОМОЛАЖИВАЮЩИЕ КАПЛИ ОТ "MADAME HENG" начиталась про них столько отзывов хороших,но пока никак не могу решиться заказать,может себе заказывала или кто из близкого окружения твоего,если да,то какие отзывы,есть или нет?
Вчера, 21:09 Девочки,ищу перепутанный заказ!!!Кому пришло то,что он не заказывал,отзовитесь,пожалуйста!!!
Доброе утро! у меня всё моё пришло.. по картинкам совпадает )) только вот странно что - Гель для век от мимических морщин "Оrachon" 10мл пришел без коробки или хотябы какой то упаковки и без инструкции, на самой флаконе даже ничего элементарного не написана, в т.ч. срока годности ((
Доброе утро! у меня всё моё пришло.. по картинкам совпадает )) только вот странно что - Гель для век от мимических морщин "Оrachon" 10мл пришел без коробки или хотябы какой то упаковки и без инструкции, на самой флаконе даже ничего элементарного не написана, в т.ч. срока годности ((
Доброе утро! Этот товар идет без коробочки, почему не знаю, по сроку годности может стоять какой то маркер, не обязательно дата. Упаковываю все в том виде, в каком оно мне поступает, не больше не меньше. Спасибо. что сообщили.