Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наблюдать за путешествием своего заказа Вы сможете, используя номер для отслеживания CP052603559TH Пока посылка находится на территории Таиланда, Вы можете следить за ней на сайте Почты Таиланда. После пересечения российской границы - на сайте Почты России.
Д.В!ФА ТАЛАЙ ДЖОН-хочу написать про эти капсулки-просто спасли меня,помыла в школе ,в классе окна, и видимо так меня продуло,с начала запершило в горле,затем из носа как из крана полилось,состояние не стояния,хотя и не было температуры,затем появился такой кашель,что я думала,легче умереть,что только не перепила из нашей аптеки,ничего не помогает,и вспомнила,что брала вот это чудо,хотя пить стала не по инструкции(6шт.сразу),а по 2 капсулы-4р.в день,и уже на второй день почувствовала себя человеком,и откашливаться стало,причем очень даже хорошо,спасибо огромное,а я их в дальний уголок и совсем про них забыла.Теперь буду знать,что есть такой чудо-помошник по здоровью.