Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
mrsZak, ДУ! Хочу вставить свои пять копеек. Очень хочу поблагодарить тебя, как организатора, то, что ты ведешь такую нужную закупку. Спасибо тебе , за ту работу, которую ты проделываешь. Пользуемся средствами из этой закупки примерно пол-года, все очень нравится! Пробовали некоторые крема, маски и тоники, которые у тебя в распиве. Все подходит и все очень нравится. А главное результат на лицо. Самым приятным комплиментом было то, когда маме сказала тетя. что она стала выглядеть моложе и лицо прям сияет. Теперь мы и тетю подсалим на эти средства. Кое-что из Коры ей уже подарили. Будем продолжать пользоваться твоей закупкой!!!
Оксана, дд! Я тут что то стормозила, я же уже купила у тебя в магазине этот лосьон, а отказаться в распиве забыла. Сейчас ты мне счет выставила опять на него, а мне 2 то как бы не надо... Что можно сделать? Или уже поздно отказываться?
Цитата: mrsZak Уникальная крем-маска с нанесением по типу спрея обеспечивает 15 великолепных эффектов в процессе ухода за волосами: Дайте ссылку, что за чудо-средство?
Леночка, это из закупки проф. средств для волос ( мне подарочек такой маленький дали). Вот ссылка: маска - спрей , вот тема http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_9000/2 вот мы цены на нее обсуждали: