Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Подскажите, пожалуйста, что из себя представляет райское яблоко. На витрине фотографии нет, на сайте я его тоже найти не смогла. А то вдруг это яство моей мечты, а я и не знаю. (:
И ещё вопрос: насколько хорошо хранятся фрукты в шоколаде? Я успеваю в ЦР только по субботам, то есть, в наихудшем случае конфеты пролежат там неделю. Они это переживут?
Сообщение отредактировал weisse - 10 октября 2015 16:01
это для компота яблочки. неочищенные с кожуркой, разрезанные на дольки и высушенные.
Цитата: weisse
насколько хорошо хранятся фрукты в шоколаде?
хранятся хорошо. Дома вне холодильника живут без проблем. Я в ЦР тоже только по субботам езжу, поэтому думаю можно будет пересечься, чтоб они не лежали в ЦР понапрасну.
oko, Олеся, мы уже тоже почти все съели)) все свежее! очень понравился манго, особенно мелкой, она готова его лопать и лопать, но не даем много, конеш. Чернослив в шоколаде - просто изумительный, хорошо, что взяла на замену. Банан - понятное дело, вкусный. Дыня - мне сильно сладко, клюква и вишня - мне много шоколада, вкус ягод почти перебивается, а они вяленые, ммммм! Но сделала выводы, что заказывать)) Спасибо большое!