Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно на цены взглянуть? По ссылке "каталог" открывается сайт Lenne, вижу там их коллекции, но цен в евро тоже нет. Интересуют цены и по распродажам (старых коллекций ну и любых других) Также вижу ваш комментарий под темой от 9 декабря 2014 15:30 - но явно там цены устарели. Буду ждать актуальное инфо. Ваш комментарий от 23 мая 2017 23:25 с ссылкой на "прайс" - ссылка не открывается. указано что, "файл не найден"
Мне было бы проще если бы вы тогда, возможно, указали бы цены на следующие модели: 1. Play - art. 16308 2. Nord - art. 16325 3. Perry - art. 14309 (если правильно нашла инфо. не уверено в правильности артикула) 4. Yoko - art. 15309 5. Polar - art. 15308 6. Puffy - art. 14325
с артикулами могла напортачить) но названия моделей - верны 100%.
размеры 80-86 (сейчас рост 74см, ищу на предстоящую зиму)
Сообщение отредактировал elina212 - 14 июля 2017 23:29
Добрый вечер!возможно ли заказать комбез или костюм зимние на мальчика ?размер 128
Здравствуйте, да, принимаю заказы на новую зимнюю коллекцию.
Выбираем из каталога: ссылка (пока только схематичный, "живые" фото появятся в августе-сентябре).
Выбираем из свободных позиций:ссылка(если в списке нет нужной позиции, возможно заказать со свободного склада осенью, но не будет 100% гарантии по наличию)
Юля, добрый день, оставила заказ на комбез и краги, хочу забронировать сразу, внести оплату. Какова актуальность правйсов с остатками? если в наличии 1, есть шанс?
Здравствуйте, получила актуальное наличие по остаткам, сейчас обновлю, при наличии отправлю на бронь поставщику.
Сообщение отредактировал Юлечная - 14 июля 2017 11:03
Добрый день, можно будет за зимний комбинезон по предзаказу остаток заплатить? А то с 10 августа по 01 сентября в отпуск уедем, наверное как раз оплата в этот период будет
Тоже не совсем поняла ждать ли ответ, заглядываю каждый день - ответа нет) видимо, цены есть только на свежие модели, и из моего списка там нигего нет. ок.
Сообщение отредактировал elina212 - 17 июля 2017 19:20
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно на цены взглянуть? По ссылке "каталог" открывается сайт Lenne, вижу там их коллекции, но цен в евро тоже нет. Интересуют цены и по распродажам (старых коллекций ну и любых других) Также вижу ваш комментарий под темой от 9 декабря 2014 15:30 - но явно там цены устарели. Буду ждать актуальное инфо. Ваш комментарий от 23 мая 2017 23:25 с ссылкой на "прайс" - ссылка не открывается. указано что, "файл не найден" Мне было бы проще если бы вы тогда, возможно, указали бы цены на следующие модели: 1. Play - art. 16308 2. Nord - art. 16325 3. Perry - art. 14309 (если правильно нашла инфо. не уверено в правильности артикула) 4. Yoko - art. 15309 5. Polar - art. 15308 6. Puffy - art. 14325 с артикулами могла напортачить) но названия моделей - верны 100%.
Здравствуйте, только сейчас появилась возможность посмотреть актуальное наличие по распродаже. Указанных артикулов нет на остатках и, вообще, размера 80-86 нет на распродаже. Только из новой коллекции могу предложить аналогичные модели. Остатки предыдущих коллекций со скидками здесь: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1YKFJj9VM1VZEXasoQ_1oz4B_jK2W __wQNEIWW4govcA/edit#gid=1696937092
равствуйте, напишите, пожалуйста, какое количество грамм нужно, костюм нужен однотонный и без капюшона??
ДД нужен с капюшоном, утеплителя около 200 грамм, по расцветке что-то типа этого как на фото можно комбинезон или комплект. И еще вопрос они штрипки продают к своим комбинезонам? мы порвали случайно..
val85,n здравствуйте, по Вашим параметрам только эти два варианта из новой коллекции (180 гр. утеплителя в куртке и 120 гр. в штанах (до -10 примерно):
Юля, добрый день! Подскажите по костюмчику. Он самый теплый? Как я поняла, его можно заказать, он свободен от предзаказа? Ребенок в данный момент ростом 112 , как вы думаете к зиме костюм будет хорошо или он большемерит? Какая окончательная цена и когда ждать его в Екб? спасибо
LoMari,я такой же заказала. Носили подобный. Он самый теплый. Я заказала ростовку 122, мы 113 сейчас. У них в таких размерах уже не очень большой запас.