Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катя, ДВ! Забрала свой заказик. Случилось, очень для меня счастливое, недоразумение : куртку , которую отменили, я тоже получила! Я очень этому рада, надеюсь это не ошибка, и она остается моей! Вещи все очень понравились! Особенно деми костюм- он просто отпад !!! Померить ещё не успели, потом обязательно отпишусь. Катя, СПАСИБО!
Катя, ДВ! Забрала свой заказик. Случилось, очень для меня счастливое, недоразумение : куртку , которую отменили, я тоже получила! Я очень этому рада, надеюсь это не ошибка, и она остается моей! Вещи все очень понравились! Особенно деми костюм- он просто отпад !!! Померить ещё не успели, потом обязательно отпишусь. Катя, СПАСИБО!
Катя ДВ! Спасибо большое за костюм!!! Наконец-то получили!!!! Нам 3,5 года, рост 101см., брала на 4г., по росту очень хорошо, есть запас, осень отходим спокойно)))) Качество ткани отличается от зимнего костюма, но не смотря на это мы его относим с удовольствием!!! Еще раз спасибо!!!
Катя, спасибо за вещи!! Наконец-то мы получили, такую красоту стоило ждать))) Костюм более яркий чем фото в прайсе, ткань мягкая и плотная, точно не замерзнем))) А уж пересорт с зеленой курточки на оранжевую меня очень обрадовал! Заказывала друзьям сиреневую курточку, маленькая хозяйка в полном восторге, хорошо что ее любимый цвет пришел! +++ за организацию, внимательность и оперативность! Спасибо огромное!
Катя, дв. Спасибо за вещи, очень красивые . Я оставляла заказ на комплект для мальчика, забыла указать замену. Если вдруг не будет того, что заказан, можно такой: F 14 ТС 267 Шапка + манишка для мальчика Еще раз спасибо.
Катя ДУ! Оставила заказик! Подскажите пожалуйста варежки нужны для девочки какие взять? Есть с фли совой подкладкой и с искусственный мехом какие лучше взять? И шапочку демисезонную на девочку к пальто (которую я заказала)? Хотелось взять все из распродажи. Заранее спасибо!