Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Bambino Mio, а почему цена на костюмчик стала на тысячу больше, чем была в прайсе? Повысили что ли? Для меня эта сумма великовата уже...За такую сумму взять не смогу, к сожалению, отмените заказ, пожалуйста.
Сообщение отредактировал pospos - 16 января 2015 15:27
Bambino Mio, а почему цена на костюмчик стала на тысячу больше, чем была в прайсе? Повысили что ли? Для меня эта сумма великовата уже...За такую сумму взять не смогу, к сожалению, отмените заказ, пожалуйста.
да. после НГ цены снова подняли. На сайте можете посмотреть (логин и пароль в первом сообщении). Заказ отменила
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 16 января 2015 16:00
Мне заказ оформить через форму или так заказать? и еще, помогите, пож, с размером - мы сейчас 86см, какой лучше взять размер на 2года ил 3 (чтобы хватило на осень)
Мне заказ оформить через форму или так заказать? и еще, помогите, пож, с размером - мы сейчас 86см, какой лучше взять размер на 2года ил 3 (чтобы хватило на осень)
через форму заказ.
в размер костюмы идут. вот здесь нсть отзывы по вашему размеру ссылка
было бы можно (как изначально и планировалось) я бы с удовольствием перебронировала
Цитата: Orli
ЧТО ДЕЛАЕМ-ТО?
ЧТО ЗА АФЕРА?
я с вас деньги брала? -нет.. заказ у вас принимала?..-нет ... что за вопросы, какая афера, вы о чем? Мне передали закупку без заказов... все что касается прошлых закупок, все вопросы к оргу.
НИ СООБЩЕНИЯ, НИ ЖЕНИ, НИ ДЕНЕГ!!!
в первом сообщении информация
Цитата: Bambino Mio
Ув. заказчики!Предзаказы, которые вы Жене оставляли, они сняты с брони. поэтому, пишите ей в ЛС № карты для возврата.
кому комплекты были нужны, те сразу заказ переоформили
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 20 января 2015 08:57