Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Могу почтой отправить, но только за доставку нужно будет оплачивать. По стоимости не соориентирую, зависит от веса и отдаленности. Но думаю рублей 250..
а можно мне тоже посылочкой отправить,я посмотрела,если не ошиблась,конечно,там что-то в районе 150 по области получается.И как лучше-оплатить сразу,или наложенным платежом?
а можно мне тоже посылочкой отправить,я посмотрела,если не ошиблась,конечно,там что-то в районе 150 по области получается.И как лучше-оплатить сразу,или наложенным платежом?
Без проблем отправлю. Только по стоимости в 150 рублей не уложимся, т.к. коробочка стоит у нас на почте 45 рублей + стоимость доставки. Из Арамили немного дороже выходит, чем из Екатеринбурга. Рублей 200-250 выйдет. Думайте. Если наложенным, то почта еще возьмет проценты за свои услуги по перечислению суммы отправителю.. Могу отправить на свои деньги, а потом выслать Вам чек, а Вы перечислите мне эту сумму на карту.
Сообщение отредактировал Wilma - 11 декабря 2014 15:42