Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Валентина, ДД! Подскажите, а сарафан "Долли" (который на витрине) в 3 выкупе точно будет, он есть у поставщика? т.к. на сайте его нет почему-то в каталоге, может мне на другой сарафан встать?
ДВ! А по третьему выкупу много набрано? И будет ли повышение цен после НГ?
ДД! Мне кажется, они как производственное предприятие, повышают цену по факту, если старый материал закончился, закупили новый по новой цене, то и на изделие цену поднимают.
В последнем выкупе из 20 позиций, на 3 позиции цена была выше, чем у меня по последнему прайсу.
Девушки, простите, что долго не отвечала - перед Новым Годом - у меня был завал по полной - сработали все закупки, которые я виду - и упаковка, и оплата, и заказ поставщику - и всё в одно время.
До этого как-то всё постепенно шло, а тут всё вместе. Еле выжила. 30 декабря только ёлку дома нарядили. ЦР просто тоже был завален, все организаторы завалили закупками, поэтому они тоже не оперативно принимали.
Но всё получилось до Нового года сдать в ЦР, как я и обещала.
Валентина, ДД! Подскажите, а сарафан "Долли" (который на витрине) в 3 выкупе точно будет, он есть у поставщика? т.к. на сайте его нет почему-то в каталоге, может мне на другой сарафан встать?
дв! Я вижу его на сайте http://www.cerenada.ru/catalog_detail.aspx?id=1767
Вы можете замены указать, если Долли не будет - напишите здесь, а я допишу в примечании к заказу.