Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья, Дд! Прошу перепроверить мои отменённые заказы по выкупу 40, поставщик их подтверждал, мы с вами даже корректировали количество. И я их перезаказывала в рекомендуемом вами количестве. Заказывала для близкого человека, ждали, ждали и облом. Очень неудобно получилось. Сама не раз заказывала у них напрямую, никогда не было таких несовпадений, тем более что счёт формируется после сбора посылки.
Прошу перепроверить мои отменённые заказы по выкупу 40, поставщик их подтверждал, мы с вами даже корректировали количество. И я их перезаказывала в рекомендуемом вами количестве. Заказывала для близкого человека, ждали, ждали и облом. Очень неудобно получилось. Сама не раз заказывала у них напрямую, никогда не было таких несовпадений, тем более что счёт формируется после сбора посылки.
Именно эти две позиции не пришли, вчера выясняла непосредственно у менеджера, почему так получилось, мне тоже очень неудобно перед Вами. Поставщик ответил: "Такое бывает, к сожалению, когда попадается или брак, или недовозят нам вовремя.". Всю переписку могу скинуть на эл. адрес. Я тоже очень недовольна этим фактом. Тем более, что сопутствующая накладная пришла на меньшую сумму (чем нами была оплачена) и никто даже не удосужился меня об этом предупредить, ссылаясь на нехватку времени. Но, если бы недоплата была с нашей стороны, уверена, ни один менеджер не упустил бы это из виду... Приношу извинения со своей стороны, но это обстоятельство от меня никак не зависело. Все документы могу предоставить.