Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
almaz1982, как так. У нас ничего не бронируют что ли. Я ведь заявку сразу делала как только туфли выставили на сайте и был в наличии 35 размер. А сейчас выясняется что размера нет. Юля, почему то на сайте вся обувь пропала. У них что то с сайтом может быть?
aksinya, сайт поставщика настроен таким образом, что бронируется полная корзинка полная корзинка это 5000 рублей как только она набирается то сразу и товар бронируется ис чета выставляются
я что ли виновата, что корзинка когда за день набирается, а когда за неделю я что то не пойму ко мне какие претензии? вы первая в корзинке заказ сделали, собрали и ночью отправила на бронь
обувь пропала, скорее всего обновление готовят надо подождать
Юля, виноватых не ищу - пытаюсь понять как все работает. Прочитала на сайте у них в условиях СП:
6.Если вы собрали заказ на несколько пар, то лучше сразу прислать заявку, мы обработаем ваш заказ и выставим счет. После выставления счета вы должны собрать деньги со своих заказчиков и оплатить эту часть заявки. Данный товар уже ждет своих покупателей. Теперь вы можете собирать заказы дальше.
может нам бронировать по 2-3 пары - готова даже оплачивать заранее , лишь бы бронь была конкретная
aksinya, как все работает написано в посте 1 темы в части СП: если вы заметили, что буквально со вчерашнего дня у них теперь отдельно цены для СП и условия тоже.. отдельно для СП это нововведение, которое пока в процессе разработки я жду отмашку от нашего менеджера и будем пытаться переходить на алгоритм, который они пытаются реализовать для СП вся информация будет в теме пока работаем, как работали
по поводу сайта и наличи обуви: была хакерская атака, пытаются ликвидировать
Добрый день! Юля, получила свои валенки.... и размер не подошёл, взъём не подходит, мал.... м.б. можно выставить в пристрой? Помоги пожалуйста.... заказ был