Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Привет, Юля! Получила я свои зимние сапожки в начале ноября, ТК вместо 3 дней везла две недели) Очень довольна! Размер подошел идеально! Ношу 39 и заказала 39! Сели по ножке отлично! Ножки не мерзнут, очень теплые, такая красота и всего то 1500 руб за натуральную кожу и натуральный мех) Спасибо огромное!!!
Юля, дв! Спасибо большое за обувь - брала туфлиSorte Felice: c388-4953-2 и зимние полусапоги C&S 173 очень довольна. Полусапожки : нат кожа,мех нат. качественно сшиты очень удобная колодка, идут в размер, Туфли в размер удобные(хотя каблу 11см), а смотрятся - вообще класс ,очень качественно сделаны - и цена этого чуда 300р! Заказала подобные для подружки.
almaz1982, а если Андрей в субботу решит забрать обувку, то можно мои не отдавать я бы с адреса забрала, если можно. А то они в субботу точно не выдадут. Я иногородняя и собираюсь ехать в екат в субботу. Хочу забрать валенки а то ребенок у меня без обуви ходит.
Юля, у меня был заказ на туфли http://odejdaobuv.ru/magazin/product/8503-8# 38 р-ра, а мне привезли 39, это пересорт или что-то перепуталось? Просто если пересорт, то неожиданно, так как вы не предупредили... Жаль, итак с запасом заказывала
almaz1982, а если Андрей в субботу решит забрать обувку, то можно мои не отдавать я бы с адреса забрала, если можно. А то они в субботу точно не выдадут. Я иногородняя и собираюсь ехать в екат в субботу. Хочу забрать валенки а то ребенок у меня без обуви ходит.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ у меня телефон в прфиле есть вы звоните в след раз по таким срочным вопросам, я не каждую минуту на сайте тк работаю Андрей забрал в пятницу днем когда они выдают сегодня или во вторник, я не знаю к сожалению
Юля, у меня был заказ на туфли http://odejdaobuv.ru/magazin/product/8503-8# 38 р-ра, а мне привезли 39, это пересорт или что-то перепуталось? Просто если пересорт, то неожиданно, так как вы не предупредили... Жаль, итак с запасом заказывала
нет, не перепутала такие туфельки вы первая заказали и единственная
девочки, ну нет у меня возможности писать про пересорт каждому участнику да, пересорта не много, но он бывает это опт в первом посту все написано
мне жаль что размер оказался больше, но я такой же участник закупки как и вы
Юля, дд, подскажите пожалуйста, сколько примерно идут заказы + разбор + доставка в цр, у меня 7 посылка, хочу сразу все заказы забрать, чтоб из другого города 2 раза не ездить, спасибо.
Юля, дд, подскажите пожалуйста, сколько примерно идут заказы + разбор + доставка в цр, у меня 7 посылка, хочу сразу все заказы забрать, чтоб из другого города 2 раза не ездить, спасибо.
Гуля, привет! идет около недели на разбор2-3 дня ( с запасом) ну и как в цр заберут пока смс не получу с датой ориентировочной из ТК точнее не спланирую к сожалению