Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля ,привет! Забрала я своми туфли. Все таки размер в размер, заказала 40, большие... Сами туфли шикарные, кожа мягкая. Очень понравились. Носить все равно буду, потуже завяжу)))
Юля ,привет! Забрала я своми туфли. Все таки размер в размер, заказала 40, большие... Сами туфли шикарные, кожа мягкая. Очень понравились. Носить все равно буду, потуже завяжу)))
Катя, спасибо за отзыв!
я сама с балетками пролетела, большемерки оказались хотя написано было соответствуют размеру
Драсьте! Забрала свои туфли и босоножки!! Туфли афигенские, кожа хорошая, мягкая у туфлей... Я от них балдею... При моем размере 36-37, брала 36, пришли 37. босоножки тоже хороши, но ремешок у них короткий, даже застегнуть не смогла
Сообщение отредактировал Ленор - 24 февраля 2015 13:12
Фото вставить не умею к сожалению.... босоножки тож 36 размера были, но маломерят немного и на ножку узкую
Щас снова померила, поняла что они скорее на 35 размер.... Маломерят.... пристраивать их буду себе такие больше размером закажу, уж очень мне они понравились
Сообщение отредактировал Ленор - 21 февраля 2015 18:25
Драсьте! Забрала свои туфли и босоножки!! Туфли афигенские, кожа хорошая, мягкая у туфлей... Я от них балдею... При моем размере 36-37, брала 36 - сели идеально, дпж запас есть. босоножки тоже хороши, но ремешок у них короткий, даже застегнуть не смогла