Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Д.д. Даша, скажи плиз, если весна придет и не будет там +6, можно будет поменять космюм на размер больше? Купила флисовый комбез на 116, он нам коротким оказался. Пристроила конечно. А вот если с демисезонкой по росту промажу, огромное расстройство случится..
Д.д. Даша, скажи плиз, если весна придет и не будет там +6, можно будет поменять космюм на размер больше? Купила флисовый комбез на 116, он нам коротким оказался. Пристроила конечно. А вот если с демисезонкой по росту промажу, огромное расстройство случится..
ДД, конечно, у меня шансы поменять есть почти всегда, т.к. много выкупаю на себя - но 100% гарантию дать не могу - вдруг все соседние размеры разберут (такое тоже бывает), но с пристроем в любом случае помогу.
Даша, а размерная сетка у производителя ведь одинаковая что на зинюю что на весеннюю коллекцию? Зима придет, поймете что в размер например и я тогда перезакажу? МОжно так? ))) Хитрая, да?
Даша, а размерная сетка у производителя ведь одинаковая что на зинюю что на весеннюю коллекцию? Зима придет, поймете что в размер например и я тогда перезакажу? МОжно так? ))) Хитрая, да?
Даша, доброй ночи! Почему молчишь? Что с поставками? Есть ли какие-то сдвиги? Почитала темку у Юли,что-то непонятно, получим ли мы вообще наши костюмы? Когда ждать счет на 2 партию? Конец октября уже наступает и погода не радует.
DRVS, Даша, доброго времени суток! Скажи, пожалуйста, как дела с 1 партией обстоят? Когда примерно ждать?
Цитата: Nadena
Даша, доброй ночи! Почему молчишь? Что с поставками? Есть ли какие-то сдвиги? Почитала темку у Юли,что-то непонятно, получим ли мы вообще наши костюмы? Когда ждать счет на 2 партию? Конец октября уже наступает и погода не радует.
Девочки, у меня та же информация, что и у Юли, что 1 партия на таможне. Учитывая, не самую легкую внешнеполитическую обстановку сейчас я не удивлюсь, если на таможню уйдет больше времени, чем нужно. Я пишу поставщику ежедневно - ответ один - "на таможне". Я понимаю Вас, у меня тоже ребенку зимний костюм там. А еще хуже то, что я заказала почти всю коллекцию на продажу в магазин и видимо буду сидеть с ними до следующей зимы, т.к. сейчас уже все купят.