Маша, всё-таки ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. У меня в заказе препарат, который надо непрерывно принимать, а он у меня кончился. И я не знаю, то ли его у нас в городе втридорога покупать,то ли ждать, когда приедет.
Добрый день а закупка действует? Мой заказ даже не принят, ранее заказанный - давно в статусе "в пути". . Мне нужно определиться, ждать здесь витамины или искать в другом месте. Напишите , пожалуйста
заказы наши попали под новогоднюю таможенную проверку.может читали в новостях. поэтому получилось дольше чем обычно. все ранее выкупленное получила. на этой неделе разберу.выставлю счета.в субботу будет в цр.если все оплатят.
Дело не в таможенной проверке, дело в отношении орга к участникам закупки. Обстоятельства бывают разные, да. А огорчает именно ваше нежелание ответить на вопрос.
Я себе тож посылку перед новым годом заказала..дык 22 дня боксберри шла из них 8 дней на таможне вылеживалась. Капец какой то...знала б что доставку поднимут..нахапала бы:) тЕстю 3 новых банки добавок..чуть позже отпишусь!