девочкиииииииии, давайте собирать Acure Organics Доп скидка 20% до 24 февраля!!!! у меня есть такой скраб! Отличный, посмотрите его рейтинг, сразу поймете))) А я себе присмотрела такую умывалку на днях, такая возможность классная, пока курс зашкаливает - очень выгодное предложение!
Девочки,30 и 31 выкуп получила,еще не разобрала. только вот в субботу увезти не получится,рабочий день,а цр не стали переносить время на вечер((( 23го тоже не работают,получается что только к следующей субботе смогу увезти((
Как жаль. /Я ребенку на подарок витамины заказывала на 23 февраля. Очень расчитывала. А среди недели хотя бы может получится увезти ?
Маша, 31 и 32 закупки а Цр когда будут? У меня завтра знакомые будут там и хотелось бы забрать, а то я сама из каменска и не часто получается забирать.
Девушки, давайте пособираем скидку на витаминки детские, 2 шт я заказала, нужно еще 2 на скидку 5%! Zoo Friends Complete, мультивитаминный мультиминерал для дет
natalka09,дд,да в долларах,это первым сообщением в витрине указано. ВНИМАНИЕ!!ЦЕНЫ В ВИТРИНЕ В ДОЛЛАРАХ!
руб
в витринку выставленны популярные товары,для удобства заказа. цену на товар указала в ДОЛЛАРАХ в рубли переводите по текущему курсу! ЦЕНЫ УКАЗАНЫ БЕЗ УЧЕТА СКИДОК И ДОСТАВКИ!!!!!
для вашего удобства товары в витрине выставлены в следующем порядке: -детские витамины -добавки в сезон простуд,поддержка иммунитета -взрослые витамины -добавки для красоты и здоровья -косметика