Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! Оставила заказики, чтоб в рядочки успеть попасть ;) Девочки, паста с чернилами каракатицы, о-о-очень вкусная!!! Особенно с мидиями в чесночном соусе из закупки с нашего же форума, ням-ням. Ещё хочу ))) (Только оговорюсь - на вкус и цвет...)
Annkarp, Анна, в шапке темы отражаются проценты - сколько набрано в закупке, да очень долго, закупка непростая - нужно собрать 50 коробок по 16 пачек в каждой это примерно 800 пачек, вы не организатор, не представляете как это сложно рядами заниматься, у вас есть кнопка отменить заказ - отменяйте, если не хотите ждать, я здесь никуда не делась, но столько рядов сама не могу закрывать. Я, конечно, могу ускорить: 1. сделать заказ минимум 10 пачек, а не 1-2 как многие заказывают 2. либо снизить минималку до 30 коробок, но цена будет выше и доставка дороже, все это мы уже обсуждали с девочками, поэтому пока так долго, извините, если что-то не так написала. Сейчас еще многие в отпусках, поэтому медленнее собирается, и вы попали в самое начало выкупа.
Сейчас есть 27 коробок, но и то не полностью закрытые.