Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
IrinaY, цены поднялись и многие отказались, пересчитала все снова и мне не осилить самой, слишком много, а закрывать надо все, т.к. ровно 50, хоть еще чуточек закрыть, где по 8,9 шт, а где останется по 3 шт, закрою сама.
Давайте еще пару дней позакрываем, а четверг, пятницу СТОП.
ДЕВОЧКИ, давайте серьезнее относиться к заказам, сейчас уже финишная прямая, уже стопаем со дня на день, вы же отказываетесь даже от тех позиций на которые не было повышения цен, больше отказы не принимаю, было дано 2 дня, нужно было все проверять, сейчас уже СТОП, только принимаю заказы из незакрытых коробок.
ой, еще назаказывала)))) решила раз долго собирается, надо побольше заказать, без этих вкуснейших макарошек что-то тяжко нам, обычные магазинские даже самые дорогие ваще не то))
Margarita-, нет не успеем, я еще не получила счет, даже если нас отгрузят 2-3 марта, то еще дорога 5 дней + доставка из ТК, потому что большой объем и разобрать это все надо, представьте себе 800 пачек и я заказываю доставку в цр, т.к. это оооочень большой объем, а Андрей как правило сразу не приезжает.