Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Привет! Мне в ЦР -закажу доставку на четверг след. недели. Наташа, видим как тебе это не просто дается. Считай что ты людей кормишь в непростое время. Спасибо тебе! И повесь себе виртуальный орден на грудь. (Надеюсь подарочек уже получила). Ну и с этой мыслью легче будет работать....)))) Т.е. всякую фигню сейчас людям не оч. нужно и не могут закупки собрать а ты нужна людям.
Сообщение отредактировал neroli - 14 декабря 2014 00:56
Привет! Мне в ЦР -закажу доставку на четверг след. недели.
Агась, хорошо, без проблем :)
Цитата: neroli
Наташа, видим как тебе это не просто дается. Считай что ты людей кормишь в непростое время. Спасибо тебе! И повесь себе виртуальный орден на грудь.
Спасибо огромное за понимание. Закупка правда непростая (больше из-за того, что каждый раз форс-мажоры с наличием ) Спасибо за теплые слова! Очень приятно, правда Спасибо за то, что вы меня цените!
Цитата: neroli
(Надеюсь подарочек уже получила). Ну и с этой мыслью легче будет работать....))))
Прошлая неделя какая-то сумбурная была, работы много, в ЦР даже не зашла. Подарочек заберу во вторник. Уже в предвкушении
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташка!!!! от всех нас поздравляем тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! хорошего тебе настроения чтобы оставаться для всех солнышком чтобы всегда была нужна и чтобы тебе это нравилось хороших друзей тебе чтобы никогда не разочаровываться будь здорова
мы:)
пс картинко не вставляется у меня на работе комп козел:)
спасибо тебе огромное от меня лично за доверие и от всех нас что кормишь нас вкусной и недорогой рыбкой отдельный респект от сына-варю ему пока супешники но он их не айс точит а вот консервы с овощами ждемждем:) с картошечкой омномном:)